Rote Rüben Carpaccio mit Garnelen und Ribisel - Dressing


Zutaten

  • Die Rote Bete als Ganzes in kochendes Wasser geben. Ungefähr 40 Minuten kochen lassen, bis sich die Schale leicht abziehen lässt. Die Rote Bete abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Ribisel in einer Schüssel zerdrücken (mit einer Gabel) und in einem Sieb abtropfen lassen, sodass nur der Saft übrig bleibt. Den Saft mit Essig, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden.

  • 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit dem Knoblauch ca. 3 - 4 Minuten braten. Danach nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Rote-Bete-Scheiben wie Carpaccio auf einem Teller verteilen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, ebenfalls auf den Teller legen, die gebratenen Garnelen darauf geben und das fertige Dressing darüber träufeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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