Mamas lauwarmer Fischsalat



  • Forellenfilets häuten und Geräte mit einer Pinzette entfernen. Danach in kleinere Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren.

  • Blattsalat rüsten und auf 4 Tellern anrichten und mit wenig Salatsauce beträufeln. Butter in die Pfanne geben und die Fischwürfel darin braten. Mit Gewürzen und Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Min fertig dünsten. Die heißen Fischwürfel aus der Pfanne nehmen (Flüssigkeit wird nicht mehr gebraucht) und mit dem Rest Salatsauce mischen. Auf die Salatblätter geben. Die Paprikawürfel auf dem Fisch verteilen und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt