- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden, und die Scheiben nochmal mittig durchschneiden. Essig, Öl und Zwiebeln gut verrühren und den Fleischsalat dazugeben. Das Öl zufügen, alles gut vermengen und die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nochmal mischen und mit einem Margarinebrot und einer Tasse Tee genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: