Tomaten - Fleischsalat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden, und die Scheiben nochmal mittig durchschneiden. Essig, Öl und Zwiebeln gut verrühren und den Fleischsalat dazugeben. Das Öl zufügen, alles gut vermengen und die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Nochmal mischen und mit einem Margarinebrot und einer Tasse Tee genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt