- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zusätzlich werden auch acht Holzeisstiele benötigt.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Die Erdbeeren längs halbieren. Den Joghurt mit Puderzucker, Honig und Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Beeren unterziehen. Etwa 4 - 8 EL Knuspermüsli in Eisförmchen verteilen, die Joghurt-Beeren-Mischung einfüllen und alles etwa eine Stunde anfrieren lassen. Dann die Holzeisstiele einstecken und das Eis noch mindestens vier Stunden durchfrieren lassen.
Das Eis vorsichtig aus den Förmchen lösen, in einer Schale mit etwas Crushed Eis anrichten und mit einigen Beeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: