Frozen Joghurt mit Beeren und Knuspermüsli am Stiel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zusätzlich werden auch acht Holzeisstiele benötigt.

  • Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Die Erdbeeren längs halbieren. Den Joghurt mit Puderzucker, Honig und Zitronensaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Beeren unterziehen. Etwa 4 - 8 EL Knuspermüsli in Eisförmchen verteilen, die Joghurt-Beeren-Mischung einfüllen und alles etwa eine Stunde anfrieren lassen. Dann die Holzeisstiele einstecken und das Eis noch mindestens vier Stunden durchfrieren lassen.

  • Das Eis vorsichtig aus den Förmchen lösen, in einer Schale mit etwas Crushed Eis anrichten und mit einigen Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt