Fleischsalat mit Schmand


Zutaten







  • Die Fleischwurst auf der groben Seite des Gemüsehobels reiben, ebenso die Gewürzgurken.

  • Den Schmand, den Naturjoghurt nach Bedarf, je nachdem wie man die Konsistenz mag, den Senf und den Honig verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken dazugeben und gut mischen.

  • Der Fleischsalat hält sich einige Tage im Kühlschrank. Schmeckt hervorragend auf Brot, Brötchen oder Toast.

  • Man kann Reste von Aufschnitt verwenden, z.B. Jagdwurst, Bierschinken, usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt