- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier 10 Minuten kochen und kalt abschrecken. Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und mit 4 EL von ihrem Sud verrühren. Senf und Gewürzen hineinrühren. Fleisch und Paprikaschoten untermischen.
Tomaten vierteln, entkernen und ohne Stielansatz in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Öl zum Salat geben.
Salat gründlich durchmischen, abschmecken und anrichten. Eier schälen, in Spalten schneiden und dekorativ auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: