Chicoree - Beeren - Salat



  • Chicoree, Spinat, Sauerampfer und Radicchio verlesen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Beeren verlesen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Schnittlauch, Öl, Haselnussöl und Himbeeressig miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Salate und Beeren mit der Vinaigrette mischen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt