Blattsalat mit Rote Johannisbeer-Joghurtdressing und frischen Beeren


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen und waschen. Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.

  • Zuerst den Blattsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen. Dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Johannisbeeren und die Mandeln darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt