- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen und waschen. Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.
Zuerst den Blattsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen. Dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Johannisbeeren und die Mandeln darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: