- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in reinem Balsamicoessig kochen, danach in Scheiben schneiden und würfeln. Dann die Kartoffeln und Süßkartoffeln in der Pfanne mit Olivenöl braten und mit den Gewürzmischungen abschmecken.
Inzwischen das Gemüse in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Speckstücke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln gesondert in einer Pfanne anbraten und ebenfalls mit den Gewürzmischungen würzen, in eine große Schüssel geben.
Danach ca. 1 - 1,5 Flaschen Barbecuesauce unterrühren und den Salat 1 Tag ziehen lassen, danach ggf. noch einmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: