- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Saure Sahne, Mayonnaise und Senf verrühren, alles Weitere dazugeben, mit Salz und Curry abschmecken. Zum Schluss den klein zerteilten Blumenkohl unterheben und den Salat kaltstellen. Wenn die Frühlingszwiebeln sehr klein sind, kann man auch mehr nehmen.
Passt zum Grillen oder einfach so an heißen Tagen, Fleischliebhaber können noch Schinkenwürfel oder gewürfelte Fleischwurst dazugeben.
Auf einem Büffet mit Apfelspalten, hart gekochten Eierhälften, Kräutersträußchen oder Kresseblüten verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: