- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelscheiben darin in etwa 10 Minuten rundherum goldbraun und knusprig braten. Mit etwas Salz und etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Anschließend die Bratkartoffeln mit den Radieschenscheiben und den Frühlingszwiebelringen in eine große Salatschüssel geben. Die Gemüsebrühe mit dem Senf und dem Balsamico-Essig verquirlen und dann langsam das Raps- oder Sonnenblumenöl unterschlagen. Das Dressing über dem Salat verteilen und gut vermischen. Ggf. mit etwas Salz und etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: