Tomaten-Fleischwurstsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Eier wie gewohnt hart kochen und abkühlen lassen (Tipp: Eiswürfel nach dem Abschrecken ins Wasser mit den Eiern geben, so kühlen sie schneller ab).

  • 1 Ring Fleischwurst oder Lyoner vom Darm befreien. Die Tomaten waschen, die abgekühlten Eier pellen und alles in Würfel schneiden.

  • Gewürfelte Tomaten, Eier und Fleischwurst oder Lyoner eine in eine Schüssel geben. Die Zwiebel putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Einen kleinen Bund Petersilie und Schnittlauch hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 1 gestrichenen Teelöffel Pfeffer und Paprika sowie Salz zugeben. Einen guten Schuss Essig, Pflanzenöl, (je nach Geschmack einige Spritzer Maggi, ist aber kein Muss), 500 ml Wasser und 150 ml Milch anmischen und in die Schüssel mit den anderen Zutaten gießen.

  • Das Ganze gut vermischen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Als Beilage passen Bratkartoffeln, Kroketten und Pommes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt