- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Alles Gemüse und die Früchte waschen. Vom Senfkohl das untere Ende ca. 2 cm abschneiden, die größeren Blätter abnehmen, das Herz ganz lassen. Die grünen Stangenbohnen an beiden Enden kappen und in mundgerechte Stücke schneiden. TK-Ware auftauen und zurechtschneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und auspressen. Die Peperoni in ca. 5 mm lange Stücke diagonal schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen.
1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Bohnenstücke 3 Minuten kochen, den Senfkohl 2 Minuten, die Pepereonistücke 1 Minute und die Sojasprossen mit dem kochendem Wasser in einem Sieb übergießen und kalt abbrausen. Alles auf einer Platte anrichten.
Alle Zutaten für das Dressing mischen und über Sojasprossen, Bohnen und Pak Choy geben, garnieren und warm als Beilage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: