- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Alle ungeschälten Früchte waschen. Die Schlangenbohnen an beiden Enden kappen und diagonal in Stücke schneiden. Die Peperoni diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Körner belassen, den Stiel verwerfen. Bei den kleinen, roten Zwiebelchen beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, Stiel entfernen, häuten, entkernen und quer halbieren. Die Sojabohnen-Sprossen verlesen, braune verwerfen, weiße als Ganzes verwenden. Die geschälte Ananas in haselnussgroße Stücke schneiden. Alle festen Zutaten bis kurz vor ihrer Verwendung kalt stellen.
Für das Dressing die Knoblauchzehen auspressen, den Dill klein schneiden. Zuerst alle Zutaten für das Dressing in einer ausreichend großen Schüssel zusammenmischen. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren die festen Zutaten dazu mischen. Nach 10 Minuten mit den oben erwähnten Zutaten abschmecken.
Vor dem Servieren nochmals mischen. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: