- 25 Minuten
Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen und pellen. Die Tomaten halbieren.
Den Kopfsalat putzen und in Streifen schneiden oder reißen. Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Gurke mit dem saure Sahne-Dressing mischen. Auf einer großen Salatplatte verteilen.
Die Eier halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in den Salat setzen. Kleine Tupfen aus Mayonnaise auf die halbierten Tomaten setzen. Als Pilzhüte auf die Eier setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: