Spargelsalat mit Walnüssen und Tomaten



  • Spargel abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Butter schmelzen und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken.

  • Für die Sauce: Gartenkräuter mit Sonnen und Olivenöl und Wasser verrühren. Tomaten und Walnüsse zufügen und unterrühren.

  • Eine Platte mit Kopfsalatblättern auslegen, Spargel darauf verteilen und die Sauce darüber geben.

  • Servieren Sie dazu Kalbs oder Putenschnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt