- 20 Minuten
Das Salatherz und den Radicchio waschen und trocknen lassen. Die Gurke ebenfalls waschen und der Länge nach in 4 etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Nun von jedem Salat 4 Blätter aufeinander legen, mit einer Scheibe Gurke umwickeln und mit einem Spieß fixieren. In der Mitte eines Tellers anrichten. In die Mitte der Salatblätter 1-2 EL der Möhren geben und vier Schnittlauchhalme hinein stecken.
Aus Essig, Zitronensaft, Zucker und Öl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: