Pastasalat mit Pesto, Rucola und Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Tomaten klein schneiden, das Innere entfernen. Mozzarella, Walnüsse und Rucola sehr klein schneiden.

  • Die beiden Pesto-Sorten zu den Nudeln geben und vermischen. Die anderen Zutaten sowie die Öle, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles kräftig vermischen, abschmecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Noch mal mischen und servieren.

  • Tipp: Am besten schmeckt der Salat einige Stunden später.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Flower