- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Tomaten klein schneiden, das Innere entfernen. Mozzarella, Walnüsse und Rucola sehr klein schneiden.
Die beiden Pesto-Sorten zu den Nudeln geben und vermischen. Die anderen Zutaten sowie die Öle, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles kräftig vermischen, abschmecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Noch mal mischen und servieren.
Tipp: Am besten schmeckt der Salat einige Stunden später.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: