Franks pikanter Matjessalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Matjesfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden.

  • Alles mit den Kapern zusammen in eine Schüssel geben und gut mischen.

  • Creme fraiche, Schmand und saure Sahne und Preiselbeeren in einen Rührbecher, Salz und frischen Pfeffer aus der Mühle dazugeben und alles gut verrühren. 2 EL Öl unterziehen damit die Sauce etwas sämiger wird.

  • Die Sauce mit allen anderen Zutaten gut vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag noch einmal abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischem Dill dekorieren.

  • Dazu reichen wir Pellkartoffeln und ein kühles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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