Herzhafter Bohnen-Walnuss-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln fein hacken und ca. 10 Minuten in einer Pfanne im Öl braten, bis sie schön braun sind.

  • Die Kidneybohnen gut abspülen und in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. Den Mais und die Walnüsse ebenfalls in die Schüssel geben. Anschließend auch die fertig gebratenen Zwiebeln mit dem Essig und dem Ajvar in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

  • Der Salat schmeckt am nächsten Tag fast noch besser.

  • Die angegebene Menge ergibt eine Portion als Hauptmahlzeit ohne Beilagen für eine hungrige Person. Als Beilagensalat könnte man es auch als 4 Portionen ansehen.

  • Tipps: Die Zwiebeln mit viel Öl braten, da das überschüssige Öl dann einfach Teil des Dressings wird und schön nach Zwiebeln schmeckt.

  • Wer Abwasch sparen möchte, kann die Zwiebeln in einem großen Topf braten und wenn sie fertig sind einfach die übrigen Zutaten dazugeben. Dann wird der Salat zwar lauwarm, das schmeckt aber auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salade Folle