- 45 Minuten
Gemüse aus der TK-Packung holen, Zucchini schälen und würfeln. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten. Gemüse und Kartoffeln kurz mitbraten. Nach Geschmack mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Auflaufform geben. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Frischkäse, Milch, Senf, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Über die Hack-Gemüse-Mischung geben. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backoffen bei 225°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: