- 15 Minuten
Für den Pieteig Mehl, Backpulver, Parmesan und Butter verkneten und kühl stellen.
Makkaroni kochen.
Zwiebel und Schinken würfeln. In erhitzter Margarine anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Eier, Milch und etwas Salz verrühren. Makkaroni klein schneiden und in die Eiermilch mischen. In die Auflaufform geben.
Pieteig zu einer Platte ausrollen. Auflauf damit abdecken. Mit einer Gabel leicht einstechen.
Ca. 35 Min. bei 200° C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: