- 25 Minuten
Den Brokkoli auftauen. Den Mozzarella in Scheiben, die Salamischeiben in Streifen schneiden und die Kapern hacken. Den Backofen auf 175° vorheizen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten fein hacken, Knoblauch durchpressen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Kapern, Thymian und Tomaten dazugeben und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Den Pastakäse einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli nach Packungsanweisung gar kochen.
Brokkoli, Ravioli und Salami in eine Auflaufform füllen, mit der Tomaten-Käse-Sauce übergießen und etwa 10 Minuten backen. Danach mit den Mozzarellascheiben bedecken und bei 200° überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und beginnt, zu bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: