- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten.
Die Nudeln in die Auflaufform geben, Pilze, Gehacktes und aufgetauten Spinat dazugeben und alles mischen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Ca. 20 Minuten backen.
Die Menge der Zutaten kann je nach Verfügbarkeit gut variiert werden, es schmeckt immer lecker! Der Auflauf kann auch sehr gut vorbereitet werden und im Kühlschrank zwischengelagert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: