Auflauf mit Spinat und Pilzen



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten.

  • Die Nudeln in die Auflaufform geben, Pilze, Gehacktes und aufgetauten Spinat dazugeben und alles mischen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Ca. 20 Minuten backen.

  • Die Menge der Zutaten kann je nach Verfügbarkeit gut variiert werden, es schmeckt immer lecker! Der Auflauf kann auch sehr gut vorbereitet werden und im Kühlschrank zwischengelagert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt