- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Steckrüben, Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
In einem Bräter Currypaste, Kokosmilch und Koriander verrühren. Möhren, Steckrüben, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer zufügen. Salzen. Deckel auf den Bräter setzen und bei 180°C Umluft im Ofen 55 Min. garen. Fertiges Gemüse mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu serviere ich gebratene Hühnerbeine.
Tipp: Bei größeren Mengen gibt das Gemüse viel Flüssigkeit ab. Diese schöpfe ich ab und lasse sie in einem Topf bei geringer Hitze einkochen. Die eingekochte Flüssigkeit gebe ich dann über das gegarte Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 499 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: