- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eier, Eiweißpulver, Milch oder Quark, Mineralwasser und nach Belieben Flüssigsüßstoff in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, bis eine homogene, leicht flüssige Masse entsteht.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und portionsweise die Masse eingießen. Die Herdplatte nicht zu heiß stellen, da der Eierkuchen sonst zu schnell schwarz, aber nicht richtig durchgebacken wird.
Nach Belieben auf die noch nicht gebackene obere Seite des Eierkuchens Haferflocken streuen. Bei zunehmender Festigkeit den Eierkuchen drehen.
Für ein herzhaftes oder süßes Frühstück oder auch als Snack zwischendurch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: