- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Jasminreis mit der doppelten Menge Wasser und etwa 1/2 TL Salz im Reiskocher zubereiten.
Inzwischen das Gemüse klein schneiden. Chilis, Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Topf bei hoher Stufe erhitzen. Nach ca. 2 Minuten Paprika, Karotten und Zucchini hinzugeben, auf mittlerer Stufe ca. 20 min. dünsten.
Kokosmilch, Maiskolben, Currypaste, Zucker und Gewürze hinzugeben und weitere ca. 8 min. kochen. Mit dem Reis servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit Fleisch. Dann einfach das Fleisch, z. B. Hühnchen, zu Beginn mit dem Knoblauch und den Zwiebeln ca. 5 min. anbraten, dann das Gemüse zum Dünsten hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: