Currygemüse mit Reis für Studenten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis in reichlich gesalzenem Wasser kochen und evtl. etwas Curry hinzugeben.

  • Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Karottenscheiben in etwas Butter andünsten. Reichlich Curry und Paprikapulver hinzugeben. Dann die Aubergine und später die Paprika hinzufügen. Etwas Wasser und Brühpulver hinzugeben und alles so lange kochen lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • Den Reis abgießen und etwas Butter darüber zerfließen lassen.

  • Je nach gewünschtem Flüssigkeitsgrad noch etwas Joghurt und/oder Milch zu dem Gemüse geben, dadurch wird das Gemüse schön cremig. Des weiteren eignet sich gut etwas Joghurt, falls man aus Versehen zu viel Curry dazu gegeben hat. Das Gemüse dann aber nicht mehr kochen.

  • Anschließend das Gemüse zusammen mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt