- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Brühe auffüllen und alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Suppentassen verteilen und in jede Tasse 1 Scheibe Toastbrot legen. Mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: