Eier-Käse-Bratlinge


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Käse, der Milch (Sahne), Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten. Bei Bedarf noch etwas geriebenen Käse zufügen, bis die Masse sich gut formen lässt.

  • Aus der Masse 4 große oder 8 kleine Kugeln formen. Zwischenzeitlich das Öl in der Anti-Haft-Pfanne erhitzen.

  • Die Kugeln in das heiße Öl geben. Nach Belieben mit dem Pfannenheber zu flachen Bratlingen formen. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

  • Dazu passt Blumenkohl, Brokkoli, Spinat oder Mischgemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt