Rühreier mit Speck und Würstchen



  • Die Bratwürste in Öl in einer Pfanne braun braten.

  • Den Schinkenspeck würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Die Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Zuletzt die Würstchen zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • 795 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt