- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Salsiccia in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Währenddessen den Trüffel in feine Scheiben schneiden. Sobald die Salsiccia von einer Seite gut angebraten sind, den Trüffel mit ins Öl geben. Dann in der Mitte ein Bucht bilden und eine ordentliche Menge Crème fraîche dazugeben. Diese gut verlaufen lassen und die Eier in die Pfanne schlagen. Alles während des Bratvorganges schön verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier leicht stocken lassen.
Mit frischem Oregano dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: