Ruhrpott Rührei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Mettwürste in kleine Scheiben schneiden und von beiden Seiten kross in der Pfanne anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.

  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die klein geschnittenen Zwiebeln und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die angebratene Mettwurst dazugeben und mit Salz würzen. Vorsicht, die Mettwurst gibt auch noch Geschmack ab.

  • Die Masse in die erhitzte Pfanne geben und gut anbraten und zerreißen.

  • Wer mag, kann dazu eine trockene Scheibe Graubrot essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt