- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf heiß werden lassen, dann vom Herd nehmen, damit sie nicht verbrennt. Den Zucker darin auflösen und die Flocken dazugeben. Alles vermengen und kalt werden lassen. Das Ei schaumig schlagen und unter die erkaltete Masse geben.
Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und auf ein Backblech legen. Achtung, die Plätzchen laufen auseinander, etwa zur doppelten Größe, daher lieber kleiner anfangen. Den Backofen vorheizen und die Plätzchen 20 Min. bei 200 °C backen - bitte die Erfahrungswerte mit dem eigenen Ofen beim Backen beachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: