- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die beiden Scheiben Bauernbrot mit etwas Butter bestreichen und im Kontaktgrill anrösten. Wer keinen Kontaktgrill besitzt, kann die Scheiben auch toasten anschließend mit Butter bestreichen, etwas Rauchsalz darüberstreuen.
Die geräucherten Schweinebauchscheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, die Eier darüber schlagen, die Pfanne etwas schwenken, damit das Eiweiß gut verläuft und mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch ein paar Kräuter darüber geben.
Die gerösteten Brotscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und den Schweinebauch mit den Spiegeleiern aus der Pfanne auf die Brotscheiben gleiten lassen. Sofort servieren, dazu kann man einen grünen Salat reichen und somit das Ganze zu einer Hauptmahlzeit machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: