- 15 Minuten
Die Zwiebeln und Peperoni bei niedriger Hitze in der Butter kurz schmoren. Um ein Ankleben bzw. Anbrennen zu verhindern, ganz wenig Wasser hinzufügen. Danach Paprikastreifen und Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren weiterschmoren. Chilipulver, Salz und 2 EL Wasser dazugeben und kurz weiter kochen lassen.
Eier über die Zutaten geben, dabei sollte das Eigelb ganz bleiben. Pfanne schwenken, damit sich das Eiweiß über die gesamten Zutaten verteilt. Eier nicht zu stark anbraten (die Eier sind für mich fertig, wenn die Eigelbe beim Einstechen auslaufen).
Zum Abschluss noch schwarzen Pfeffer und Schnittlauch darüber streuen und servieren.
Pro Portion 305 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: