- 2 Stunden
Weiches Fett cremig rühren. Eier und Quark zufügen und unterrühren. Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Aubergine und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymian und Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf erhitzen, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Passierte Tomaten und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.
2 Esslöffel Öl nach und nach in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Quarkteig mit einem Esslöffel portionsweise in das heiße Fett geben, leicht andrücken und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. So portionsweise ca. 20 Plinsen backen.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Plinsen mit dem Gemüse anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: