- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Den Zucker im kochenden Wasser auflösen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Zitrone, dazugeben und 30 min. ziehen lassen. Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in Flaschen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Gläser zur Hälfte mit crushed Ice füllen und 4 - 5 EL Sirup darüber und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben. Mit kaltem, stillen Wasser aufgießen.
136 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2072 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: