Earl Grey-Eistee-Sirup


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten








  • Den Zucker im kochenden Wasser auflösen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Zitrone, dazugeben und 30 min. ziehen lassen. Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in Flaschen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  • Gläser zur Hälfte mit crushed Ice füllen und 4 - 5 EL Sirup darüber und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben. Mit kaltem, stillen Wasser aufgießen.

  • 136 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt