- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ebly nach Packungsanleitung zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Olivenöl anbraten. Eine Prise Zucker hinzufügen und mit 2 EL Balsamico ablöschen. Champignons mit den Zucchiniwürfeln zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten braten lassen. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten auffüllen, mit den übrigen 2 EL Balsamico abschmecken und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, ggf. etwas andicken. Ebly und die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: