Soleier pikant


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Chilischote, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern und Zitronenscheiben aufkochen und so lange durchrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Abkühlen lassen.

  • Die Schale der Eier anknacksen und in ein großes Glas geben. Die Kräuter dazugeben und mit dem Sud übergießen. Über Nacht durchziehen lassen.

  • Serviert wird das Solei, indem es gepellt, durchgeschnitten, das Eigelb herausgeholt, etwas Senf in die Eierhälfte und das Gelbe vom Ei wieder draufgesetzt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt