- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen und sofort kalt abschrecken, schälen und quer halbieren.
Das Eigelb vorsichtig herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Saure Sahne und Mayonnaise dazu geben und alles gut mischen.
Die grünen Pfefferkörner in ein Teesieb geben und unter warmem Wasser spülen und abtropfen lassen. Danach die Pfefferkörner im Mörser oder mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und unter die Füllung rühren. Ebenfalls den Schnittlauch unter die Masse rühren.
Die Masse mit einem Spritzsack in die Eiweißhälften füllen.
Schmeckt gut auf Rucola oder auf Feldsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: