- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier mit Mineralwasser kräftig verquirlen, leicht salzen und pfeffern.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Die Eiermasse darübergießen und mit Schnittlauch bestreuen. Die Eier bei milder bis mittlerer Hitze in 3 - 4 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Pfannenwender vorsichtig über den Boden schieben und umrühren, bis die Eiermasse cremig-dick und glänzend ist.
Das Rührei auf Teller verteilen und mit Pfeffer und Petersilie oder Dill bestreuen. Das Rührei mit dem Lachsschinken servieren.
Nährwert für Diabetiker:
0 BE / KE (pro Person)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: