- 1 Stunde
Den Bacon würfeln, in einer Pfanne ausbraten und in eine Schüssel geben. Dill und Schnittlauch fein hacken. Die Erbsen, Krabben und Kräuter mit dem Bacon mischen und mit der Sojasauce würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Eine Form (30 cm Durchmesser, 5 cm Höhe) gut mit Butter ausfetten und mit dem Toastbrot auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10 Minuten rösten. Die Krabbenmasse auf dem gerösteten Brot verteilen, die Eiermilch darüber gießen und das Ganze bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 50 Minuten auf mittlerer Einschubleiste stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: