Verlorene Eier auf Tomatenreis


Zutaten















  • 2 Tassen Wasser + 2 Tassen Wein mischen, zum Kochen bringen, Reis rein, 1 x aufkochen, Hitze kleinstellen, ca 35 min leise zugedeckt köcheln lassen, sowie dann noch ca 10 min ausquellen lassen.

  • Topf heiß werden lassen, Olivenöl dazu, klein geschnittenen Lauch + Paprikaschote gut 2- 3 min braten lassen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, gekörnte Gemüsebrühe + 5 Pfefferkörner gemörsert + 1 Msp Thymian beigeben.

  • Tomatenmark in einer Tasse Wasser auflösen + zu der Brühe geben, leise köcheln lassen.

  • Den fertigen Reis dazu geben, verrühren, evtl mit Kräutersalz würzen.

  • 1 L Wasser mit dem Essig zum kochen bringen, die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen + in das heiße Essigwasser gleiten lassen + ca 4-5 min ziehen lassen + auf dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt