Sfouggato aus Kefalonia


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Tomaten enthäuten, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Tomaten in eine heiße Pfanne geben und weich werden lassen. Dann das Öl zugießen, pfeffern und langsam schmoren lassen. Die Tomatenstücke sollten aber teilweise sichtbar bleiben.

  • Inzwischen den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und die Eier unverrührt in eine Schale geben.

  • Wenn die Flüssigkeit aus den Tomaten fast verdunstet ist, die Eier in der Pfanne geben und schnell umrühren, aber nicht zu lange. Das Eiweiß soll noch an einigen Stellen sichtbar sein.

  • Wenn die Eier zu stocken beginnen, den Schafskäse dazugeben und für zwei Minuten auf dem Herd lassen. Dann herausnehmen.

  • Kann warm, bei Zimmertemperatur, aber auch kalt serviert werden. Dazu passt entweder Weißbrot oder Pommes Frites.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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