- 10 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Bacon glasig anbraten. Die Eier verquirlen, darübergießen und unter Rühren stocken lassen, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen, den Quark dazugeben, gut verrühren und etwas einkochen lassen.
Inzwischen die Toastbrote mit etwas Margarine bestreichen, den Käse darauf streuen und die Brote bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Kräutern bestreuen und diagonal zusammenklappen.
Zum Rührei servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: