Einfache vegane Tacos


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Die gehackten Tomaten abtropfen lassen. Die Sauce wird nicht benötigt. Die Knoblauchzehen hacken.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen. Bohnen, abgetropfte Tomaten, Tabasco und Kreuzkümmel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Für die Garnitur die Avocado würfeln, die Kirschtomaten vierteln, den Mais abtropfen lassen und den Koriander hacken. Zusammen in eine Schale geben und mit Salz abschmecken. Die Bohnenmasse auf die Tacoshells verteilen. Die Avocadomischung darauf geben und die Tacos warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseomelett