- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Die gehackten Tomaten abtropfen lassen. Die Sauce wird nicht benötigt. Die Knoblauchzehen hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen. Bohnen, abgetropfte Tomaten, Tabasco und Kreuzkümmel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Für die Garnitur die Avocado würfeln, die Kirschtomaten vierteln, den Mais abtropfen lassen und den Koriander hacken. Zusammen in eine Schale geben und mit Salz abschmecken. Die Bohnenmasse auf die Tacoshells verteilen. Die Avocadomischung darauf geben und die Tacos warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: