- 1 Tag
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Gouda fein reiben. 25 g beiseite stellen, den Rest mit den mit Milch verquirlten Eiern mischen, gut würzen.
Vier hitzebeständige Förmchen à ca. 150 ml gut fetten, die Masse einfüllen. In eine mit heißem Wasser gefüllte größere Form (z.B. Auflaufform) stellen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
Flan mit einem spitzen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit den restlichen 25 g Gouda bestreuen und unter dem Grill kurz überbacken
Passt zu Gemüse wie z.B. Kohlrabi, Blattspinat, Blumenkohl und Brokkoli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: