Frühlingstopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hähnchenbrust, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und alles übrige Gemüse hinzufügen.

  • Jetzt auch die Brühe einfüllen, anschließend würzen. Wer keinen Senf mag, kann ihn auch weglassen. Alles auf kleiner Flamme kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Eier kochen und pellen. Jetzt die Crème fraîche und den Frischkäse unter den Pfanneninhalt heben.

  • Alles schön weiter köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpüree servieren. Die Eier halbieren und auf der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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