- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Oliven abschütten und in eine Schüssel mit Deckel geben. Feta würfeln und dazugeben. Olivenöl und Gewürze hinzu und entweder mit einem Löffel umrühren, oder aber den Deckel drauf und leicht schütteln, dann verteilt sich alles am besten. Mindestens einen Tag ziehen lassen.
Für das Buffet auf einem Servierteller anrichten, als Vorspeise auf die einzelnen Teller der Gäste verteilen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: